镀铝膜标签:镀铝膜 PET镀铝膜 CPP镀铝膜 OPP镀铝膜 镀铝膜厂 镀铝膜厂家
河北真空镀铝膜
时间:2011-05-02 21:39 作者:博宇镀铝膜 点击:
河北真空镀铝膜

  真空镀铝膜是当前蒸镀复合膜最具代表性的产品,其在高真空条件下通过高温将铝线熔化蒸发,铝蒸气沉淀集聚在塑料薄膜表面形成一层厚约35~40nm的阻隔层,作为基材的塑料薄膜可以是PE、PP、PET、PA、PVC等。ASTM F392是专门用于检测软包装材料抗揉搓、曲揉性能的方法标准,通过该项试验可以模拟薄膜在生产、加工、运输等过程中的曲揉、揉搓、折压等行为。真空镀铝膜具有优良的阻隔性能,在不要求透明包装的情况下,真空镀铝膜是极佳的选择,而且镀铝膜的保香性好,具有金属光泽,装饰美观,通过检测试样在揉搓试验前后针孔数量的变化或阻隔性能的变化来判断材料的抗揉搓性能,可以为包装设计与材料的实际应用提供量化依据,但因为受到铝金属的延展性与镀铝技术的限制,镀铝层极易在受到曲揉、揉搓之后产生针孔或裂痕,从而影响到真空镀铝膜包装的阻氧性能与阻湿性能。
  

电话:0317-7813588
手机:13932708858
   15931732408
地址:东光于桥塑料工业园
网址:www.bydlm.com