镀铝膜标签:镀铝膜 PET镀铝膜 CPP镀铝膜 OPP镀铝膜 镀铝膜厂 镀铝膜厂家
茂名石化推出镀铝膜专用料
时间:2011-05-13 13:44 作者:博宇镀铝膜 点击:
茂名石化推出镀铝膜专用料

       茂名石化近日相继开发出高压聚乙烯医用卫生包装料3330F、聚丙烯镀铝膜专用料CP800M,大大提升了经济效益。
  医用卫生包装料3330F用于医用输液袋、输液管、药水瓶等,市场售价比普通产品高出约2000元/吨,填补了国内同类产品的空白。镀铝膜专用料CP800M具有薄膜透明度高、耐热性优良、易于热封合等特点,用于服装、食品、文具及日用品等包装领域,市场售价比普通产品高出约300元/吨。两新产品是通过对原引进牌号进行二次开发以满足用户需求的改性型产品。
       为了让我们共同的塑料薄膜行业健康理性有序发展,我们特别选在2011年度雅式橡塑展前召开此次非同一般的塑料薄膜市场信息交流研讨会,并且研讨下游产业链的需求情况,促进塑料薄膜生产企业注重对新旧设备的合理正确高效使用,加强技术与工艺研发,提升产品品质,加快扩大薄膜出口途径,鼓励企业走差异化发展道路,并逐步形成符合新时代新国情下的发展模式和发展优势,促进塑料薄膜行业与上下产业链保持可持续发展。
 

  • 上一篇:河北真空镀铝膜
  • 下一篇:没有了
  • 电话:0317-7813588
    手机:13932708858
       15931732408
    地址:东光于桥塑料工业园
    网址:www.bydlm.com