镀铝膜标签:镀铝膜 PET镀铝膜 CPP镀铝膜 OPP镀铝膜 镀铝膜厂 镀铝膜厂家
镀铝膜专用水性上光油
时间:2011-04-12 15:19 作者:博宇镀铝膜 点击:
该水性上光油是采用进口丙烯酸衍生物树脂液和助剂等经过精细加工而成

产品概述:该水性上光油是采用进口丙烯酸衍生物树脂液和助剂等经过精细加工而成。

产品用途:该产品可用于镀铝膜表面罩光。

产品特征:以水为主体溶剂,具有无异臭、无毒性、对环境无污染,对生物无毒害,干性适宜、不糊版、不脏版、对版材无腐蚀性,印刷适应性优异,本品粘度低,固含量高、干燥速度快,干膜具有弹性好、附着力优异、光泽度高、耐磨性强、透明性好、滑爽性好等特点。

产品规格:粘度:30—50(涂一4杯25℃)
PH值:7.0
稀释剂:乙醇、水
固体量:40±1%(120℃.lhr)
外    观:乳白色粘稠状液体
储存条件:在5—35℃凉爽处存贮为宜
使用方法:1、上光前需要事先用净水将本品稀释至印刷粘度(一般可加入三分之一左右的水)。如果干燥速度偏慢,可用部分酒精代替水作为稀释剂。
2、上光需使用水性光油印版,版深比普通溶剂型光油印版浅。烘道温度一般要求不低于100℃。普通上光机可以不经稀释直接使用。
产品验证:在国产涂布机和台湾产涂布机上,均得到较好的印刷适应性、光泽、耐磨性。
产品技术信息内容:配方,制造工艺,原材料供应清单,需要设备清单, 配方常见问题维护方法, 原材料检验及产品质量检验,成本核算,使用方法
 

电话:0317-7813588
手机:13932708858
   15931732408
地址:东光于桥塑料工业园
网址:www.bydlm.com